Ricevimento uva e smistamento pigiato e mosto
Distribuzione pigiato, mosti e vini
Dosaggio prodotti in linea
Impianto per riduzione tempi di affinamento con Chips o Staves
Svuotamento e pulizia linee di trasporto prodotto (PIG)
Lavaggio automatico impianti e macchinari cantina (CIP)
Dosaggio automatico nutrienti
Impianto mobile per affinamento vini con alternative enologiche
Gruppi frigoriferi, pompe di calore e gruppi termofrigoriferi polivalenti
Smart chiller solo freddo o in pompa di calore
Centrali di pompaggio
Impianti per distribuzione freddo/caldo e coibentazioni
Abbattimento temperatura prodotto
Celle di abbattimento temperatura uva
Celle refrigerate su misura per il mantenimento del mosto a 0°C nei serbatoi
Monitoraggio ed aspirazione CO2 in cantina
Impianti di automazione
Impianto di supervisione e telegestione
Sordato EnergyMaster
Impianti » Impianti sperimentali università » Impianti di micro-appassimento (UniVr) » Impianti di micro-appassimento (UniVr)
Impianti di micro-appassimento (UniVr)
Collaborazione con l’Università degli Studi di Verona per la ricerca e sviluppo di tecnologie atte all’appassimento delle uve. Realizzazione di un impianto sperimentale di microappassimento delle uve a San Pietro in Cariano.