Ricevimento uva e smistamento pigiato e mosto
Distribuzione pigiato, mosti e vini
Dosaggio prodotti in linea
Impianto per riduzione tempi di affinamento con Chips o Staves
Svuotamento e pulizia linee di trasporto prodotto (PIG)
Lavaggio automatico impianti e macchinari cantina (CIP)
Dosaggio automatico nutrienti
Impianto mobile per affinamento vini con alternative enologiche
Gruppi frigoriferi, pompe di calore e gruppi termofrigoriferi polivalenti
Smart chiller solo freddo o in pompa di calore
Centrali di pompaggio
Impianti per distribuzione freddo/caldo e coibentazioni
Abbattimento temperatura prodotto
Celle di abbattimento temperatura uva
Celle refrigerate su misura per il mantenimento del mosto a 0°C nei serbatoi
Monitoraggio ed aspirazione CO2 in cantina
Impianti di automazione
Impianto di supervisione e telegestione
Sordato EnergyMaster
Impianti » Processo produttivo » Ricevimento uva e smistamento pigiato e mosto » Ricevimento uva e smistamento pigiato e mosto
Ricevimento uva e smistamento pigiato e mosto






- Gestione automatizzata del ricevimento uva e mosto
- Regolazione automatica del funzionamento di ciascuna macchina con l’impostazione della sola portata di lavoro della linea di ricevimento
- Separazione e smistamento automatico di pigiato e mosto
- Riduzione dei tempi e dei rischi di contaminazione, preservando l’integrità del prodotto
- Risparmio sui costi operativi per la riduzione della manodopera necessaria grazie all’automazione avanzata
- Minore dipendenza dalle risorse umane, assicurando una produzione continua e affidabile