Ricevimento uva e smistamento pigiato e mosto
Distribuzione pigiato, mosti e vini
Dosaggio prodotti in linea
Impianto per riduzione tempi di affinamento con Chips o Staves
Svuotamento e pulizia linee di trasporto prodotto (PIG)
Lavaggio automatico impianti e macchinari cantina (CIP)
Dosaggio automatico nutrienti
Impianto mobile per affinamento vini con alternative enologiche
Gruppi frigoriferi, pompe di calore e gruppi termofrigoriferi polivalenti
Smart chiller solo freddo o in pompa di calore
Centrali di pompaggio
Impianti per distribuzione freddo/caldo e coibentazioni
Abbattimento temperatura prodotto
Celle di abbattimento temperatura uva
Celle refrigerate su misura per il mantenimento del mosto a 0°C nei serbatoi
Monitoraggio ed aspirazione CO2 in cantina
Impianti di automazione
Impianto di supervisione e telegestione
Sordato EnergyMaster
Impianti » Appassimento uva » Appassimento » Appassimento
Appassimento














- Soluzioni personalizzate per l’appassimento delle uve che garantiscono condizioni ottimali di temperatura e umidità
- Disidratazione graduale e controllata in modo non invasivo
- Flessibilità operativa con cicli personalizzabili per durata (lunghi, regolati da disciplinari di produzione, o brevi, per surmaturazione), calo di peso e temperatura, adattabili a esigenze produttive specifiche o a particolari obiettivi enologici personalizzati
- Possibilità di gestire il controllo di temperatura e umidità ambiente nell’appassimento, andando a sfruttare eventuali condizioni esterne più favorevoli
- Adattabilità agli spazi esistenti con impianti progettati per funzionare in locali preesistenti, mantenendo una gestione ottimale dell’aria e della deumidificazione