Ricevimento uva e smistamento pigiato e mosto
Distribuzione pigiato, mosti e vini
Dosaggio prodotti in linea
Impianto per riduzione tempi di affinamento con Chips o Staves
Svuotamento e pulizia linee di trasporto prodotto (PIG)
Lavaggio automatico impianti e macchinari cantina (CIP)
Dosaggio automatico nutrienti
Impianto mobile per affinamento vini con alternative enologiche
Gruppi frigoriferi, pompe di calore e gruppi termofrigoriferi polivalenti
Smart chiller solo freddo o in pompa di calore
Centrali di pompaggio
Impianti per distribuzione freddo/caldo e coibentazioni
Abbattimento temperatura prodotto
Celle di abbattimento temperatura uva
Celle refrigerate su misura per il mantenimento del mosto a 0°C nei serbatoi
Monitoraggio ed aspirazione CO2 in cantina
Impianti di automazione
Impianto di supervisione e telegestione
Sordato EnergyMaster
Impianti » Climatizzazione ambienti » Locali imbottigliamento » Locali imbottigliamento
Locali imbottigliamento






- Soluzioni personalizzate per le esigenze specifiche dei locali di imbottigliamento.
- Automazione per il controllo preciso di temperatura e parametri principali.
- Monitoraggio e gestione continua dell’aria per condizioni uniformi.
- Distribuzione ottimale dell’aria con canalizzazioni in materiali variabili (alluminio verniciato, lamiera zincata, acciaio inox, rame, tessuto, pannelli isolati).
- Ambiente costante per preservare la qualità del prodotto durante l’imbottigliamento.