Ricevimento uva e smistamento pigiato e mosto
Distribuzione pigiato, mosti e vini
Dosaggio prodotti in linea
Impianto per riduzione tempi di affinamento con Chips o Staves
Svuotamento e pulizia linee di trasporto prodotto (PIG)
Lavaggio automatico impianti e macchinari cantina (CIP)
Dosaggio automatico nutrienti
Impianto mobile per affinamento vini con alternative enologiche
Gruppi frigoriferi, pompe di calore e gruppi termofrigoriferi polivalenti
Smart chiller solo freddo o in pompa di calore
Centrali di pompaggio
Impianti per distribuzione freddo/caldo e coibentazioni
Abbattimento temperatura prodotto
Celle di abbattimento temperatura uva
Celle refrigerate su misura per il mantenimento del mosto a 0°C nei serbatoi
Monitoraggio ed aspirazione CO2 in cantina
Impianti di automazione
Impianto di supervisione e telegestione
Sordato EnergyMaster
Impianti » Termoregolazione e Automazione » Monitoraggio ed aspirazione CO2 in cantina » Monitoraggio ed aspirazione CO2 in cantina
Monitoraggio ed aspirazione CO2 in cantina










- Sistemi per il monitoraggio continuo della CO2 negli ambienti durante i processi fermentativi, garantendo un ambiente di lavoro sicuro e conforme alle normative vigenti
- Salvaguardia della sicurezza degli operatori con allarmi luminosi e sonori che segnalano il superamento della soglia critica di CO2
- Soluzioni per l’espulsione della CO2 accumulata in cantina o direttamente dai chiusini dei serbatoi in fermentazione
- Automazione monitoraggio ed espulsione CO2 integrata con il sistema di supervisione WineController