Ricevimento uva e smistamento pigiato e mosto
Distribuzione pigiato, mosti e vini
Dosaggio prodotti in linea
Impianto per riduzione tempi di affinamento con Chips o Staves
Svuotamento e pulizia linee di trasporto prodotto (PIG)
Lavaggio automatico impianti e macchinari cantina (CIP)
Dosaggio automatico nutrienti
Impianto mobile per affinamento vini con alternative enologiche
Gruppi frigoriferi, pompe di calore e gruppi termofrigoriferi polivalenti
Smart chiller solo freddo o in pompa di calore
Centrali di pompaggio
Impianti per distribuzione freddo/caldo e coibentazioni
Abbattimento temperatura prodotto
Celle di abbattimento temperatura uva
Celle refrigerate su misura per il mantenimento del mosto a 0°C nei serbatoi
Monitoraggio ed aspirazione CO2 in cantina
Impianti di automazione
Impianto di supervisione e telegestione
Sordato EnergyMaster
Impianti » Termoregolazione e Automazione » Abbattimento temperatura prodotto » Abbattimento temperatura prodotto
Abbattimento temperatura prodotto












- Abbattimento rapido e uniforme della temperatura per pigiato, mosti e vini, con scambiatori tubo in tubo a curve ampie, multi-tubo orizzontali o verticali e a piastre, tutti in acciaio inox.
- Utilizzo dell’azoto per facilitare il flusso e lo svuotamento degli scambiatori.
- Alta efficienza energetica grazie a materiali di qualità e coibentazione.
- Maggiore controllo e fluidità nel processo di vinificazione.
- Affidabilità e lunga durata per una qualità del prodotto garantita.