Ricevimento uva e smistamento pigiato e mosto
Distribuzione pigiato, mosti e vini
Dosaggio prodotti in linea
Impianto per riduzione tempi di affinamento con Chips o Staves
Svuotamento e pulizia linee di trasporto prodotto (PIG)
Lavaggio automatico impianti e macchinari cantina (CIP)
Dosaggio automatico nutrienti
Impianto mobile per affinamento vini con alternative enologiche
Gruppi frigoriferi, pompe di calore e gruppi termofrigoriferi polivalenti
Smart chiller solo freddo o in pompa di calore
Centrali di pompaggio
Impianti per distribuzione freddo/caldo e coibentazioni
Abbattimento temperatura prodotto
Celle di abbattimento temperatura uva
Celle refrigerate su misura per il mantenimento del mosto a 0°C nei serbatoi
Monitoraggio ed aspirazione CO2 in cantina
Impianti di automazione
Impianto di supervisione e telegestione
Sordato EnergyMaster
Impianti » Climatizzazione ambienti » Locali botti e barricaie » Locali botti e barricaie
Locali botti e barricaie










- Soluzioni personalizzate per barricaie, con monitoraggio e controllo automatico dei parametri.
- Ambiente costante tutto l’anno per temperatura e umidità ideali nell’affinamento in barrique.
- Regolazione precisa dell’umidità con iniezione di vapore per prevenire condensa e muffe.
- Distribuzione uniforme dell’aria tramite canalizzazioni in materiali su misura (alluminio verniciato, lamiera zincata, acciaio inox, rame, tessuto, pannelli isolati) per rispondere sia a esigenze funzionali che estetiche.
- Preservazione ottimale della qualità del vino durante l’affinamento in legno.