HOME »
Processo enologico definito
Progettazione esecutiva dei servizi scelti.
Si rivolge a chi vuole:
Dimensionare
gli impianti a servizio del processo
Progettare
in maniera tecnica e specifica gli impianti
Quantificare
i costi di investimento
Realizzare
nuovi impianti a servizio del processo
Come operiamo
Approfondimento
Analisi dei dati e preparazione di un documento che evidenzi gli investimenti necessari per la realizzazione degli impianti a servizio del processo, in grado di soddisfare i bisogni del cliente.
• Raccolta con analisi dati per dimensionare gli impianti a servizio del processo
• Definizione dello schema e della planimetria degli impianti
• Progettazione tecnico/dimensionale
• Valutazione dei costi di investimento
A quali esigenze risponde
Competenze tecniche specifiche per la progettazione e realizzazione di tutti gli impianti a servizio del processo
Preparazione di un capitolato dettagliato per la richiesta di offerte equiparabili
Dare le specifiche tecniche ai progettisti della struttura
Avere i costi di investimento per la realizzazione degli impianti a servizio del processo
Le 5 aree di intervento
Automazione del ricevimento uve e smistamento prodotto
Massima coerenza tra le uve in ingresso, la capacità disponibile, i flussi e i protocolli di lavorazione predefiniti per l’ottimizzazione dell’intero processo.
Termoregolazione
Impianti di refrigerazione e riscaldamento per garantire il ciclo del freddo e del caldo in cantina, all’insegna dell’affidabilità e del risparmio energetico.
Stoccaggio e affinamento
Mantenimento stabile delle condizioni ideali per a maturazione del vino in legno, acciaio o bottiglia.
Sistemi di lavaggio e recupero automatici
Pulizia della cantina e delle sue attrezzature tramite un sistema automatico che permette di ridurre al minimo l’utilizzo di acqua, detergenti e manodopera.
Servizi tecnici
Soluzioni efficienti ed affidabili per la produzione e la distribuzione in cantina di azoto, aria compressa ed acqua sanitaria per il soddisfacimento di ogni specifica esigenza.