HOME »
Processo enologico da definire
Garanzia di sostenibilità e ottimizzazione del progetto.
Si rivolge a chi vuole:
Analizzare
La filiera produttiva
Ottimizzare
La pianificazione della produzione
Quantificare
Costi di investimento e di gestione
Realizzare
Una nuova struttura produttiva
Come operiamo
Analisi
Somministrazione questionario e predisposizione documentazione su dati e processi aziendali. Visita in azienda e allineamento sugli obiettivi del cliente.
• Obiettivi commerciali
• Rilievo e analisi status aziendale
Progetto
Consulenza alla progettazione degli impianti a servizio del processo produttivo.
• Progetto e valutazione economica dell’intervento
• Supporto nell’implementazione della nuova struttura produttiva
A quali esigenze risponde
Organizzazione dei flussi tecnologici di produzione in funzione del budget
Gestione di un processo produttivo che garantisca risultati affidabili
Dimensionamento degli impianti in base alle esigenze reali
Sostenibilità economica del progetto
Modularità degli interventi e degli investimenti
Le 4 aree di intervento
Vinificazione
Massima coerenza tra le materie prime in ingresso, la capacità disponibile, i flussi e i protocolli di lavorazione predefiniti e l’ottimizzazione dell’impiego del personale all’interno dell’intero processo.
Stoccaggio e affinamento
Massima coerenza tra le materie prime in ingresso nei vari periodi dell’anno / vendemmia, la capacità disponibile e la gestione delle scorte a supporto della produzione.
Lavorazione
Corretta funzionalità tecnico operativa delle attrezzature utilizzate nel processo di lavorazione, una costante disponibilità dei prodotti a fronte dei fabbisogni della produzione, garantire la massima funzionalità tecnico produttiva, una razionale organizzazione del personale con relativi costi di gestione.
Servizi generali
Verifica generale dei servizi tecnici che sono a supporto della produzione, al fine di valutarne il corretto dimensionamento e una razionale distribuzione nelle varie aree in cui viene gestito il processo completo.